Veränderungen für unsere Gottesdienste : 2G Regelung eingeführt

Wegen der weiterhin ansteigenden Infektionslage hat der KGR von St Gabriel im Dezember folgendes beschlossen:

Vom Heiligen Abend an werden die Gottesdienste nur noch als 2G Veranstaltungen mit Maskenpflicht und Personenhöchstzahl angeboten!
Das heißt also:
Unser Corona-Schutzkonzept mit Maskenpflicht, Abstände, Lüftung, Desinfektion, Kontaktdatenliste [neu: auch über die luca-App] und maximale Personenzahl von 50 Personen pro Gottesdienst wird weiter beibehalten – und nun ergänzt durch die 2 G Regelung [geimpft oder genesen].
Diese Regelung beginnt am 24.12.2021 und gilt bis auf weiteres für die kommenden Gottesdienste auch im neuen Jahr.
Am Kircheneingang bitten wir daher dann alle BesucherInnen, ihren Impfausweis oder Genesenenausweis sowie ihren Personalausweis griffbereit zu haben und den Verantwortlichen der Gemeinde vorzuzeigen.
Ausnahmen gibt es für Jugendliche unter 16 Jahren, die aber vor Zutritt der Veranstaltungen ihren Status der regelmässigen Testung an der Schule oder einen aktuellen, offiziellen Schnelltest vorlegen müssen. Kinder unter 6 Jahre sind davon ausgenommen.

Kommen Sie gut durch den Winter! Wir wünschen allen eine gesegnete Weihnachtszeit - und: Bleiben Sie behütet !!!
Barmbek, im Dezember 2021
Der Kirchengemeinderat von St. Gabriel

Schutzkonzept Kirche St. Gabriel

GOTTESDIENSTE IN ST. GABRIEL

Altjahrsabend, Freitag 31. Dezember 2021
17 Uhr Gottesdienst zum Jahresausklang
Pastor Ehlbeck

Neujahr, Samstag, 1. Januar 2022
17 Uhr Musiklische Andacht mit Gong-Konzert in der Auferstehungskirche, Tieloh 22
Pastorin Urbach
Peter Heeren, Gong

Sonntag, 2. Januar 2022

Sonntag, 9. Januar 2022

Sonntag, 16. Januar 2022

Sonntag, 23. Januar 2022

Sonntag, 30. Januar 2022

Sonntag, 6. Februar 2022

Sonntag, 13. Februar 2022

Sonntag, 20. Februar 2022

18 Uhr Jugendgottesdienst
TeamerInnen der ev. Jugend Barmbek-Dulsberg
Band "Markenzeichen"

Die Gottesdienste in St. Gabriel sind gut besuchte Veranstaltungen. Mit Liedern und Gebeten sowie dem Abendmahl sind sie für die Besucherinnen und Besucher eine bereichernde Erfahrung, die Mut und Kraft gibt.

Lassen Sie sich von den Auslegungen der Bibel in der Predigt, vom geistlichen Rahmen und einer herzlichen Gemeinschaft inspirieren: Jeden Sonntag um 10 Uhr und jeweils am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Unser besonderes Angebot: Kirchenkaffee nach dem 10 Uhr-Gottesdienst - erleben Sie Gemeinschaft in unserer Kirche.
Besuchen Sie auch unsere Video-Andachten.

Eine Übersicht finden Sie auch in unserer Kirchenzeitung

» Zur Aktuellen Kirchenzeitung