Bitte beachten Sie den Hinweis auf der Startseite.

Musikalische Veranstaltungen in St Gabriel

Unsere Neue Konzertreihe findet wieder statt:

SAMSTAGSMUSIK IN ST. GABRIEL

Im März 2020 ist eine neue Konzertreihe in St. Gabriel gestartet.
Immer am zweiten Samstag im Monat um 11 Uhr wird es ein kleines Konzert in der Kirche St. Gabriel geben.
Nehmen Sie sich 45 Minuten Zeit, um zur Ruhe zu kommen, den Klängen verschiedener Instrumente zu lauschen und vielleicht auch ganz neue Stile kennenzulernen.
Die Termine sind:
13. Juni - Fridolin Wissemann, Cello
11. Juli - Milad und Luisa Marie Darvish Ghane, Gitarre

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Kantorin Katja Zill
Dieser Gottesdienst kann leider nicht stattfinden:

Einführung unserer Kantorin Katja Zill

Da Kirchenmusik auch Verkündigung ist, ist es in unserer Kirche gute Sitte, dass Kantor*innen und Kirchenmusiker*innen, wie es auch bei Pastor*innen üblich ist, in einem besonderen Gottesdienst mit einer Segenshandlung eingeführt werden.
Daher freuen wir uns, folgendes anzukündigen:
Am Sonntag, dem 22. März 2020 um 10 Uhr wird Katja Zill im Rahmen eines Festgottesdienstes offiziell als Kantorin in St. Gabriel eingeführt.
Danach laden wir herzlich ein zu einem kleinen Empfang in den Gemeindesaal.
Für den KGR Pastor Sven Lundius