Bitte beachten Sie den Hinweis auf der Startseite.

Musikalische Veranstaltungen in St Gabriel

Unsere neue Konzertreihe findet wieder statt: SAMSTAGSMUSIK IN ST. GABRIEL

Nachdem die ersten drei Konzerte der Samstagsmusik wegen der Corona-Krise leider abgesagt werden mussten, geht es nun endlich los:
Am Samstag, dem 13.06.2020 findet um 11 Uhr das erste Konzert statt.
Fridolin Wissemann wird Cellomusik aus Barock und Romantik spielen, begleitet von Katja Zill am Flügel und an der Orgel.
Nehmen Sie sich 45 Minuten Zeit, um diesen Klängen zu lauschen, lehnen Sie sich zurück und vergessen Sie für einen Augenblick die Sorgen der aktuellen Zeit.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
P.S.:
Wir bitten Sie, wie bei den Gottesdiensten auch zum Konzert eine Mund-Nase-Bedeckung mitzubringen und die Abstandsregeln einzuhalten.

Immer am zweiten Samstag im Monat um 11 Uhr wird es ein kleines Konzert in der Kirche St. Gabriel geben.
Nehmen Sie sich 45 Minuten Zeit, um zur Ruhe zu kommen, den Klängen verschiedener Instrumente zu lauschen und vielleicht auch ganz neue Stile kennenzulernen.
Die Termine sind:
13. Juni - Fridolin Wissemann, Cello
11. Juli - Milad und Luisa Marie Darvish Ghane, Gitarre

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.

Ihre Kantorin Katja Zill
Dieser Gottesdienst kann leider nicht stattfinden:

Einführung unserer Kantorin Katja Zill

Da Kirchenmusik auch Verkündigung ist, ist es in unserer Kirche gute Sitte, dass Kantor*innen und Kirchenmusiker*innen, wie es auch bei Pastor*innen üblich ist, in einem besonderen Gottesdienst mit einer Segenshandlung eingeführt werden.
Daher freuen wir uns, folgendes anzukündigen:
Am Sonntag, dem 22. März 2020 um 10 Uhr wird Katja Zill im Rahmen eines Festgottesdienstes offiziell als Kantorin in St. Gabriel eingeführt.
Danach laden wir herzlich ein zu einem kleinen Empfang in den Gemeindesaal.
Für den KGR Pastor Sven Lundius