Musikalische Veranstaltungen in St Gabriel

HafengeBEAT-Konzert

Frische Klänge und Freude am Gesang – HafengeBEAT singt am 11. August 2019 um 18 Uhr in St. Gabriel

„Nette Leute, Singen, Spaß!“ - so und nicht anders gestalten wir unsere Konzerte und Proben.
Immer mit dabei sind 30 Hobby-Sängerinnen und Sänger aus ganz Hamburg.
Uns eint beim gemeinsamen Singen die Freude an spielerischen Stimmschwankungen und sanften Harmonien.
Und weil wir ab und zu unseren Enthusiasmus und die harte Arbeit teilen möchten, laden wir zusammen mit St. Gabriel am Sonntag, d. 11. August um 18 Uhr zum Konzert in der Kirche ein.
Unter Leitung von Mareike Petermann singen wir dann Popsongs wie „Time After Time“ von Cindy Lauper, „Human“ von Rag’n’Bone oder „Fix You“ von Coldplay und lassen aus einem zarten Frühlings-Flirt eine innige Sommer-Romanze mit viel Herzschmerz werden.
Nachdenklich wird es im Anschluss bei „The Sound of Silence“ von Simon&Garfunkel, bevor wir mit afrikanischen Traditionals die Kirche mit sattem Klang erfüllen.
Natürlich warten in dem rund 70-minütigen Konzert in St. Gabriel noch weitere Schmankerl internationaler Chormusik auf die Gäste.
Der Eintritt ist frei – um Spenden wird gebeten.

Konzert mit Gospelensemble Sing! Inspiration

16. November 2019, 18 Uhr

Es ist Gospeltime in der Kirche St. Gabriel.
Mit Power, Groove und Emotion gibt Sing! Inspiration das Jahreskonzert.
Unser Markenzeiche ist die Begeisterung, Power und gesungene Emotion, mit der wir mit unserem Gesang gute Laune verbreiten.
Über 7 Jahre singen wir nun Gospel und unsere Freude ist für die Gäste erlebbar. Tolle Auftritte durften wir erleben: im Michel (‚The Best of Harlem Gospel‘), beim Gospelfestival in Planten un Blomen, in der St. Petri Kirche, Elbphilharmonie, dem Alsterschlösschen.
Wir möchten mit unserem Gesang die Herzen unserer Gäste öffnen.
Lassen Sie sich mitreißen und tanzen, klatschen und singen Sie mit uns. „Let’s Praise The Lord“.

Eintritt 8 € + VVK- nur online unter: www.singinspiration.de
Hotline: 644 24 830 Frau Haack