Musikalische Veranstaltungen in St Gabriel

Fröhlich klingende Weihnachtszeit mit musica mundi - Samstag, 7. Dezember 17 Uhr

Zur beginnenden Weihnachtszeit und zum 2. Adventswochenende lädt der Frauenchor „musica mundi“ Hamburg e.V. am Samstag, dem 7. Dezember 2019 um 17 Uhr, in die Kirche St. Gabriel zu einem Advents- und Weihnachtskonzert ein.
Unter der Gesamtleitung von Patrick Scharnewski präsentiert der Frauenchor klassische und vertraute Weihnachtslieder – auch Lieder für die Konzertbesucher zum Mitsingen.
Weihnachtsmelodien und –songs, Klassiker-Titel, bekannte und unbekannte Weihnachtslieder aus aller Welt finden sich im Konzertprogramm.
Zur Tradition gehören inzwischen die Soli und Duette, die das Chorprogramm auflockern.
Begleitet am Piano wird der Gesang von Georg Feige.
Der Eintritt zu dem Adventskonzert ist frei, wir freuen uns auf viele Gäste.

Neue Mitsängerinnen sind bei uns gern gesehen. Informationen über den Chor unter der Telefonnummer : 04181/2179607, Barbara Andrews, 1. Vorsitzende des Chores.

Musik macht Spaß – Akkordeonkonzert am sonntag, 2. Advent 16 Uhr

Unter diesem Motto spielt das 3. Akkordeonorchester der Musikschule Schneider am Sonntag, den 8.12.2019 um 16 Uhr in unserer Kirche wieder ein bunt gemischtes Programm.
Im 2. Teil des Konzertes gibt es bei weihnachtlicher Musik die Gelegenheit zum Mitsingen.
Die Leitung hat Susann Schröder.
Der Eintritt ist frei.
Wir freuen uns auf dieses besondere Konzert!