GOSPEL ENSEMBLE SING! INSPIRATION

Gospelworkshop mit Profisängerin Juliana Mensah

19 - 22 Uhr Freitag: 17. Mai 2019 - Workshop
11 - 19 Uhr Samstag: 18. Mai 2019 - Workshop
Location: St. Gabriel Kirche, Hartzlohplatz 17, Barmbek (Parkplätze vorhanden)

11 - 13 Uhr Sonntag: 19. Mai 2019 - Probe in Planten un Blomen
15 - 16 Uhr Auftritt beim Gospelfestival, Planten un Blomen

It's Gospeltime in Hamburg. Jubelst du gern vor Freude in der Musik. Liegen dir auch die "leisen" Töne am Herzen?
Dann sei bei unserem Just Sing Gospel Workshop mit Gospelprofi Juliana Mensah.
Julie wirkt in ganz Deutschland und Europa als Sängerin, Chorleiterin + Musikdozentin. Ihre Wurzeln sind in Ghana, Deutschland und England.
Julie war Sängerin in der Original Elvis Backup Gospel Band + hat mit Sarah Connor, David A. Tobin (Musik Direktor Harlem Gospel Chor), Jan Harrington + Love Newkirk auf der Bühne "gegospelt".
Eine gefragte Sängerin + Chorleiterin. Sie gewann bereits mit dem Mass Choir die Gold Medaille bei den European Choir Games.
Euch erwarten 3 wundervolle Tage voller Musik. Fun, coole Songs + nice People. Seelenbalsam!
Was euch noch erwartet: Vocaltraining, Atemübungen, Gesangs- und Tonübungen, Gospelaerobic, Zwerchfellatmung, Tonharmonien singen, Körperbewusstsein, Bewegung,
fühlen......und Freude, Freude, Freude.

Kosten: 55 € (je + VVk-Gebühr)

Schli Schla Schlager - der etwas andere Chorworkshop!

Coaches: Juliana Mensah, Chris Meloni
Samstag, der 6. Juli 2019
12- 18 Uhr Workshop
19.30 - 20 Uhr Songpräsentation + Aftershow Party

Location: St. Gabriel Kirche, Hartzlohplatz 17, Barmbek (Parkplätze vorhanden)

HOSSA! HOSSA! HOSSA!
Ein HOCH auf den Schlager! Wir möchten mit euch den Schlager feiern und veranstalten den 1. Pop- und Schlagerworkshop.
Unsere Dozenten Julie und Chris bringen uns mit bester Stimmung die Töne der Songs bei, gut 3-stimmig arrangiert und chortauglich.
Fokus des Workshops ist Spass, Begeisterung und Freude am Singen. Es sind keine Notenkenntnisse erforderlich. Jeder kann mitmachen. Texte und Infos kommen 14 Tage vorher per Mail an Dich.
Was wäre ein Schlagerworkshop ohne AfterShowParty?
Deshalb werden wir zur Krönung des Tages die gelernten Songs präsentieren und feiern.
Von 18.30 Uhr an starten wir unsere AfterShowParty, singen und tanzen.
Unsere Dozenten: Juliana Mensah und Chris Meloni.
Die Vita der Dozenten ist unter Künstler auf www.gomusik.de

Sing! Inspiration steht für Begeisterung und Lebensfreude. Für Power, Emotion und Groove. Wir lieben Gospel! Und wir lieben es unseren Glauben zu singen.
Uns ist es wichtig die Herzen zu berühren und positive Energie zu verbreiten. Wir singen Gospelgottesdienste und unser Special-Jahreskonzert in der St Gabriel. Ein großes Danke: seit drei Jahren dürfen wir in der St. Gabriel Kirche proben und freuen uns sehr, hier ein „Zuhause“ gefunden zu haben.

Wer Interesse hat als fortgeschrittener Solist bei uns einzusteigen - gern!

Probentag:

mittwochs 19 - 22 Uhr
Kirche und Gemeindesaal St. Gabriel
Kosten: 46,- € monatlich

Management:

Brigitte Haack
E-Mail: singinspiration@gomusik.de

God bless You
Brigitte Haack

Musikalische Leitung: Juliana Mensah
Julies Wurzeln sind in Ghana Deutschland und England zu finden. Julie ist international als Profisängerin, Chorleiterin, Workshopleiterin und Gesangscoach gebucht. Julie wirkt in ganz Europa und im Ausland. Seitdem Julie England verlassen hat, singt sie in Deutschland für verschiedene Bands u.a. mit der original Elvis Backup Gospel Band aus USA und hat bereits mit Sarah Connor, David A. Tobin (Music Direktor von Harlem Gospel Chor), Jan Harrington und Love Newkirk gemeinsam auf der Bühne „gegospelt“. Ob vor einer grossen Publikumsmenge von 35.000 Gästen oder bei eine privaten Hausparty mit 5 Gästen, die Bühne ist Julies zuhause. Bei den World Choir Games hat sie mit dem Mass Choir die GOLD MEDAILLE gewonnen.