Wir feiern wieder Gottesdienst!

Liebe Gemeinde,

aufgrund der sinkenden Inzidenzen in Hamburg und des fortschreitenden Impferfolges in unserer Gesellschaft haben wir unsere Kirche wieder für den Gottesdienst geöffnet. Allerdings gelten nach wie vor die Corona-Auflagen - bitte beachten Sie daher unser Hygiene-Schutzkonzept für die Wiederöffnung der Präsenzgottesdienste.

Schutzkonzept Kirche St. Gabriel

Ihr Kirchengemeinderat von St. Gabriel

GOTTESDIENSTE IN ST. GABRIEL

Sonntag, 30. Mai [Trintatis] - 10 Uhr Pastor Lundius
Sonntag, 6. Juni [1. So n Trinitatis] - 10 Uhr Pastor Lundius

Samstag, 12. Juni - 15 Uhr Konfirmation, Leah Berny und Pastor Lundius, Mit der Band "Markenzeichen"
[ausschließlich für die Familien der KonfirmandInnen]
Sonntag, 13. Juni [2. So n Trinitatis] - 10 Uhr Konfirmation, Leah Berny und Pastor Lundius, Mit der Band "Markenzeichen"
[ausschließlich für die Familien der KonfirmandInnen]

Sonntag, 20. Juni [3. So n Trinitatis] - 10 Uhr Diplom Theologe Strege
Sonntag, 27. Juni [4. So n Trinitatis] - 10 Uhr Pastor Lundius
Sonntag, 4. Juli [ 5. So n Trinitats] - 10 Uhr Pastor Lundius
Sonntag, 11. Juli [ 6. So n Trinitatis] - 10 Uhr Diplom Theologe Strege
Sonntag, 18 Juli [7. So n Trinitatis] - 10 Uhr Pastor Lundius
Sonntag, 25. Juli [8. So n Trinitatis] - 10 Uhr Pastor Schumacher
Sonntag, 1. August [9. So n Trinitatis] - 10 Uhr Pastor Lundius

Die Gottesdienste in St. Gabriel sind gut besuchte Veranstaltungen. Mit Liedern und Gebeten sowie dem Abendmahl sind sie für die Besucherinnen und Besucher eine bereichernde Erfahrung, die Mut und Kraft gibt.

Lassen Sie sich von den Auslegungen der Bibel in der Predigt, vom geistlichen Rahmen und einer herzlichen Gemeinschaft inspirieren: Jeden Sonntag um 10 Uhr und jeweils am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Unser besonderes Angebot: Kirchenkaffee nach dem 10 Uhr-Gottesdienst - erleben Sie Gemeinschaft in unserer Kirche.
Besuchen Sie auch unsere Video-Andachten.

Eine Übersicht finden Sie auch in unserer Kirchenzeitung

» Zur Aktuellen Kirchenzeitung