Veränderungen für unsere Gottesdienste ab sofort:

Für unsere Gottesdienste gilt:

Alle G Regelungen entfallen. Wir überprüfen nicht mehr den Geimpften Status vor unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten.

Maskenpflicht gilt aber weiterhin und wir halten auch die empfohlenen Mindestabstände ein.

Bis auf weiteres gelten daher auch unsere Maximalpersonenzahlen.

Schutzkonzept Kirche St. Gabriel

GOTTESDIENSTE IN ST. GABRIEL

Sonntag, 24. April 2022

Sonntag, 1. Mai 2022

Sonntag, 8. Mai 2022
10 Uhr Pastor Lundius

Sonntag, 15. Mai 2022

Sonntag, 22. Mai 2022
10 Uhr Pastor Lundius

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 26. Mai 2022
10.30 Uhr Open-Air Gottesdienst aller ev.-luth. Kirchengemeinden in Barmbek und Dulsberg.
auf dem Straßburger Platz auf dem Dulsberg
Pastorin Wichern, Pastor Einfeldt

Sonntag, 29. Mai 2022

Pfingstsonntag, 5. Juni 2022

Pfingstmontag, 6. Juni 2022
10 Uhr Pastor Ehlbeck

Die Gottesdienste in St. Gabriel sind gut besuchte Veranstaltungen. Mit Liedern und Gebeten sowie dem Abendmahl sind sie für die Besucherinnen und Besucher eine bereichernde Erfahrung, die Mut und Kraft gibt.

Lassen Sie sich von den Auslegungen der Bibel in der Predigt, vom geistlichen Rahmen und einer herzlichen Gemeinschaft inspirieren: Jeden Sonntag um 10 Uhr und jeweils am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Unser besonderes Angebot: Kirchenkaffee nach dem 10 Uhr-Gottesdienst - erleben Sie Gemeinschaft in unserer Kirche.
Besuchen Sie auch unsere Video-Andachten.

Eine Übersicht finden Sie auch in unserer Kirchenzeitung

» Zur Aktuellen Kirchenzeitung