GOTTESDIENSTE IN ST. GABRIEL

Die Gottesdienste in St. Gabriel sind gut besuchte Veranstaltungen. Mit Liedern und Gebeten sowie dem Abendmahl sind sie für die Besucherinnen und Besucher eine bereichernde Erfahrung, die Mut und Kraft gibt. Lassen Sie sich von den Auslegungen der Bibel in der Predigt, vom geistlichen Rahmen und einer herzlichen Gemeinschaft inspirieren: Jeden Sonntag um 10 Uhr und jeweils am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Unser besonderes Angebot: Kirchenkaffee nach dem 10 Uhr-Gottesdienst - erleben Sie Gemeinschaft in unserer Kirche.

Die kommenden Gottesdienste in St. Gabriel

Sonntag, 14. Oktober 2018

Sonntag, 21. Oktober 2018

Sonntag, 28. Oktober 2018

18 Uhr Abendgottesdienst
Pastor Ehlbeck

Mittwoch, 31. Oktober 2018, Reformationstag

15.30 Uhr Grüne Reformation - Unser Zusammenleben mit Erde und Menschheit
Gottesdienst am Reformationstag in der Kreuzkirche Alt-Barmbek, Wohldorfer Str. 30
Pastorin Rosenthal-Beyerlein und Pastorin Riepkes

Sonntag, 18. November 2018

10 Uhr Pastor Lundius
Am Volkstrauertag, dem 18. November wollen wir in diesem Gottesdienst mit Ihnen innehalten,
um an die Opfer von Kriegund Gewaltherrschaft, Holocaust und Völkermord, Flucht und Vertreibung damals und heute nachzudenken.

10.30 Uhr Pastor Ehlbeck, Gottesdienst im Integra SeniorInnen-Pflegezentrum, Andreas-Knack-Ring 2, Quartier 21

Sonntag, 25. November 2018

10 Uhr Pastor Ehlbeck
Am Ewigkeitssonntag laden wir ein, im Rahmen dieses intensiven Gottesdienstes für die Verstorbenen aus der Gemeinde eine Kerze der Erinnerung anzuzünden und den Tod als Übergang in ein neues Leben zu verstehen.

1. Advent, Sonntag, 2. Dezember 2018

10 Uhr Pastor Ehlbeck und Pastor Lundius
Nach dem Gottesdienst um ca. 11 Uhr laden wir zu unserer diesjährigen Gemeindeversammlung ein.

Eine Übersicht finden Sie auch in unserer Kirchenzeitung

» Zur Aktuellen Kirchenzeitung