Evangelische Jugend Barmbek-Dulsberg

Wir sind weiter für Euch da - einfach vorbeischauen!

Diakonin Claudia Diedrichsen
Büro: Wohldorfer Straße 33, 22081 Hamburg
Tel: 040 - 87 50 20 43, mobil: 0176 8454 55 90
E-Mail: c.diedrichsen@kirche-barmbek-dulsberg.de

Der Jugendkeller hat jeden Dienstag von 18 bis 21Uhr auf
(unter 3G, mit Hygieneschutzkonzept und med.Maske) für Konfis, Konfirmierte, Teamer*innen, Freunde und Interessierte ab 12 J. Musik, Billard, Kicker, Tischtennis, Wii, Spiele...oder auch mal Kreatives :-) . Wohldorfer Str. 33 (gegenüber der Kreuzkirche) Wir freuen uns, wenn Ihr vorbeikommt!
Euer Jugendkellerteam

Teamer*innentreffen:

Alle Teamer*innen treffen sich i.d.R. 14-tägig Do (nicht in den Ferien) um 18.30h im Jugendkeller oder im Basch, besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß. (Gern Termine erfragen!)
Teamer*innenausbildung läuft! Interesse? Gern melden - wir freuen uns, wenn IHR mitmachen wollt!

Musik/ Band:

Die Band „Markenzeichen“ spielt bei Jugendgottesdiensten, Konfirmationen, etc. und verabredet sich zu gemeinsamen Proben im Jugendkeller...Musiker*innen ab ca. 18 Jahren können sich gern melden! Wir würden gern auch eine zweite Band gründen mit Interessierten!

Jugendgottesdienste

Von Jugendlichen/ Teamer*innen für Jugendliche - (aufgrund der Coronasituation bitte Aushang und Ort im Schaukasten beachten).
So., 18.02. und So., 10.04. jeweils um 18:00 Uhr

SOMMERFAHRT 23. - 30. Juli 2022:

Jetzt anmelden! SOMMERFAHRT 23. - 30. Juli 2022 - Mecklenburgische Seenplatte ab 13 Jahre Kanu fahren, Baden, Ausflüge, gemeinsam Kochen, Andachten feiern, Chillen, Spielen, Singen und Spaß haben...den Sommer gemeinsam genießen...einfach mal raus aus dem (Corona-) Alltag.
Kosten für die Fahrt inkl. Vollverpflegung, Ausflüge, etc. € 175,- (Zuschuss möglich – bitte ansprechen). Gern Anmeldeflyer anfordern oder hier herunterladen.

Anmeldeflyer Sommerfahrt 2022