GOSPEL ENSEMBLE SING! INSPIRATION

Sing! Inspiration steht für Begeisterung und Lebensfreude. Für Power, Emotion und Groove. Wir lieben Gospel! Und wir lieben es unseren Glauben zu singen.
Uns ist es wichtig die Herzen zu berühren und positive Energie zu verbreiten. Wir singen Gospelgottesdienste und unser Special-Jahreskonzert in der St Gabriel. Ein großes Danke: seit drei Jahren dürfen wir in der St. Gabriel Kirche proben und freuen uns sehr, hier ein „Zuhause“ gefunden zu haben.

Wer Interesse hat als fortgeschrittener Solist bei uns einzusteigen - gern!

Probentag:

mittwochs 19 - 22 Uhr
Kirche und Gemeindesaal St. Gabriel
Kosten: 46,- € monatlich
Sommerpause: 18.7. bis 15.8.2018

Management:

Brigitte Haack
E-Mail: singinspiration@gomusik.de

God bless You
Brigitte Haack

Musikalische Leitung: Juliana Mensah

Julies Wurzeln sind in Ghana Deutschland und England zu finden. Julie ist international als Profisängerin, Chorleiterin, Workshopleiterin und Gesangscoach gebucht. Julie wirkt in ganz Europa und im Ausland. Seitdem Julie England verlassen hat, singt sie in Deutschland für verschiedene Bands u.a. mit der original Elvis Backup Gospel Band aus USA und hat bereits mit Sarah Connor, David A. Tobin (Music Direktor von Harlem Gospel Chor), Jan Harrington und Love Newkirk gemeinsam auf der Bühne „gegospelt“. Ob vor einer grossen Publikumsmenge von 35.000 Gästen oder bei eine privaten Hausparty mit 5 Gästen, die Bühne ist Julies zuhause. Bei den World Choir Games hat sie mit dem Mass Choir die GOLD MEDAILLE gewonnen.