Musikalische Veranstaltungen in St Gabriel

Rossika-Chor aus St. Petersburg

Freitag, 9. November 2018, 17 Uhr

Wir freuen uns sehr, dass der Rossika-Chor aus St. Petersburg, der schon so viele Menschen bei uns begeistert hat, wieder ein Konzert in unserer Kirche geben wird.
Gesungen werden v.a. religiöse und traditionelle Lieder.
Herzlich willkommen!

Ihr Pastor Harald Ehlbeck

Bild: Claudia Hautumm / pixelio.de
www.pixelio.de

Konzert Gospelensemble Sing! Inspiration

17. November 2018, 18 Uhr

Es ist Gospeltime in St. Gabriel.
Mit Power, Groove und Emotion gibt Sing! Inspiration sein Jahreskonzert.
Unser Markenzeichen ist die Begeisterung, Power und gesungene Emotion, mit der wir mit unserem Gesang gute Laune verbreiten.
Wir möchten mit Gospel Herzen öffnen. Lassen Sie sich mitreißen und tanzen, klatschen und singen Sie mit uns.
„Let’s Praise The Lord“.

Eintritt 8 € + VVK - nur online
www.singinspiration.de
Hotline: 644 24 830

Rückblick:

Konzert des 3. Orchesters der Musikschule Schneider unter dem Motto „Musik macht Spaß“

Am 9. Dezember 2017 konnte man in der Kirche St. Gabriel, „Musik macht Spaß“ mit dem 3. Hamburger Akkordeon Orchester der Musikschule Schneider erleben.
Das anfängliche Lampenfieber wurde schnell durch die herzliche Aufnahme des Publikums gemildert und das Orchester versprühte mit Klängen wie u.a. James Last Medley, Mein kleiner grüner Kaktus, einem Rock und einer Rockballade und Peter Kraus Medley, seinen ganz eigenen Charme.
In der Pause wurden die Zuschauer herzlichst in den Gemeindesaal zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Hier hatten Mitglieder der Familie Ehlbeck und des Orchester köstliche Kuchen gebacken und den Saal in eine weihnachtliche Stimmung versetzt.
Nach den köstlichen Genüssen, lud das weihnachtlich geschmückte Orchester im 2. Teil des Konzertes, zum Mitsingen ein.
Lena Wichern 12 Jahre alt, begleitete das Orchester mit Gesang in der „Weihnachtsbäckerei“ „Ihr Kinderlein kommet“ „Kling Glöckchen klingeling“ und „Oh du fröhliche“. Ein wunderschöner Chor aus dem Publikum verwandelte das Konzert in eine heimelige Stimmung.
Das Orchester verabschiedete sich schließlich mit dem Stück „Feliz Navidad“ von dem hervorragenden Publikum, das lautstark nach einer Zugabe verlangte.
Mit „White Christmas“ und dem Summen des Publikum-Chores, klang das Konzert festlich aus, und die roten Teelichter in den Fenstern der Kirche trugen zu dieser besonderen Atmosphäre noch zusätzlich bei.
Herzlichen Dank an alle Beteiligten für diesen besonderen Nachmittag.
Susann Schröder