Sommerfest kultur bewegt am Samstag, den 30. Juni von 14 – 18 Uhr

Zusammen mit dem Bürgerhaus Barmbek wollen wir wieder unser generations-übergreifendes Sommerfest feiern:
Eingeleitet wird unser Fest ab 14 Uhr diesmal mit einem koreanischen Trommelwirbel, bevor um 14.30 Uhr dann die KITA zum Anspiel „Plock, der Regentropfen“ in die Kirche einlädt.
Neben vielen Attraktionen und Ständen ist auch dieses Jahr für die Kleinen eine Hüpfburg aufgebaut.
Und: Natürlich wird auch Michael Gniffke wieder seine Kirchenführungen- und Turmbesteigungen mit Blick auf Barmbek anbieten.
Gegen 17 Uhr treten dann „Mike & Wolle“ mit ihrer Rock & Pop Musik auf, bei gutem Wetter open air.
Zum Abschluss wollen wir wieder um 17 Uhr gemeinsam singen – von Oldies über Shanties bis zu Volksliedern ist alles dabei.
Für Essen und Trinken zu zivilen Preisen ist gesorgt.
Schauen Sie doch mal rein – in die KITA und Kirche in Ihrer Nachbarschaft – es lohnt sich!

Für das Vorbereitungsteam Ihr / Euer Pastor Sven Lundius

P.S.: Über reichliche Salat- und Kuchenspenden für das Buffet würden wir uns richtig freuen!