PFARRAMT — ALLGEMEINES

Herzlich willkommen in der Kirchengemeinde St. Gabriel!
Es gibt viele Gründe, Ihre Kirche aufzusuchen: Vielleicht wollen Sie zum Gottesdienst kommen, Sie brauchen einen Patenschein oder möchten einfach mal ein Gespräch mit der Pastorin oder dem Pastor führen. Dazu stehen wir gerne zur Verfügung! Wenn Sie Kinder haben, möchten Sie vielleicht Ihre Tochter oder Ihren Sohn taufen oder konfirmieren lassen, und für kleine Kinder könnte unsere Kita - auch mit Krippenplätzen - für Sie interessant sein. Das Schild "Offene Kirche" zeigt an, wenn die Kirche offen und jemand da ist.

Umfangreiche Informationen über kirchliche Arbeit in unseren Stadtteilen finden Sie in unserer Kirchenzeitung für Barmbek und Dulsberg, die die Aktivitäten von fünf Kirchengemeinden enthält und in allen evangelisch-lutherischen Kirchen sowie vielen Geschäften ausliegt. Sie können sie auch unter www.kirche-barmbek-dulsberg.de einsehen.
Unserem Schaukasten an der Kirche können Sie zusätzlich die aktuellen Gottesdienste entnehmen. Sie finden in der Regel jeden Sonntag um 10 Uhr statt, am letzten Sonntag im Monat feiern wir einen Abendgottesdienst um 18 Uhr.
Familiengottesdienste feiern wir 4 - 5 mal im Jahr um 11 Uhr.

Für Besuche und Gespräche zu allen Themen, die Sie bewegen, kommen wir gerne zu Ihnen oder empfangen Sie bei uns; bitte rufen Sie vorher an, wenn Sie sicher sein wollen, dass wir da sind.

Es grüßen Sie herzlich Ihr

Pastor Ehlbeck